Le 25 juin dernier,  Julien Dumas, Chef étoilé au restaurant Lucas Carton (PARIS),  a accepté le défi de créer un plat + un dessert surprise en alliant équilibre, santé et convivialité – une démarche inédite !

L’enjeu : « Comment proposer des aliments sains, économiques et savoureux tout en respectant les besoins nutritionnels d’un public parfois fragile ? »

Le Chef étoilé, Julien Dumas a transmis sa passion, ses astuces et sa créativité mais surtout, un savoir-faire qui redonne des couleurs dans les assiettes de nos chers protégés !

Organisé par la MFIF*, Mutuelle du Bien Vieillir, cet atelier culinaire sera le premier d’une longue série.

*Forte de sa longue expérience (association à but non lucratif créée en 1928) et de ses valeurs d’entraide, de partage, d’écoute et de conseil, la MFIF est un acteur de qualité dans la prise en charge de ses adhérents.

Voir le teaser video réalisé par Charles JEAN*

*Charles JEAN : photographe, fondateur de Boniface Gourmet.